Quando estivémos no
Cooking and Nature Emotional Hotel cozinhámos o nosso jantar e as receitas vieram connosco. Como aqui por casa as sextas à noite são dias de jantares especiais, decidi arriscar fazer a receita sem ajuda. Acho que correu bastante bem, acompanhámos com um dos nossos vinhos preferidos e boa música (Kind of Blue - Miles Davis).
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Em preparação! |
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Peito de pato com puré de amêndoa e alho francês! |
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Gin Monkey 47 para aperitivo e vinho tinto Bons Ares para acompanhar o jantar |
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A sobremesa? Uma tarte de amêndoa... Esta veio da Casinha do Pão! |
8 comentários:
Elah! Estão uns especialistas :P Bom aspecto :)
Teardrop podias vir aqui para casa. Adoro cozinhar comida mesmo, mas ao fim de 13 anos juntos, já não tenho a tua imaginação.
Mnhammmmmm!
Tarte de amêndoa... humm!
Tão bom aspecto :)
r: Obrigadaaa !
Só coisas com muito bom aspecto :)
Que bom aspecto! Beijinhos
Esse puré de amêndoa e alho francês tem um aspecto divinal!!
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