domingo, 13 de julho de 2014

Experiências culinárias

Quando estivémos no Cooking and Nature Emotional Hotel cozinhámos o nosso jantar e as receitas vieram connosco. Como aqui por casa as sextas à noite são dias de jantares especiais, decidi arriscar fazer a receita sem ajuda. Acho que correu bastante bem, acompanhámos com um dos nossos vinhos preferidos e boa música (Kind of Blue - Miles Davis).


Em preparação!

Peito de pato com puré de amêndoa e alho francês!
Gin Monkey 47 para aperitivo e vinho tinto Bons Ares para acompanhar o jantar
A sobremesa? Uma tarte de amêndoa... Esta veio da Casinha do Pão!

9 comentários:

A Pimenta* disse...

Muito bem :)
Vocês estão expert's na cozinha!

Pips disse...

Elah! Estão uns especialistas :P Bom aspecto :)

Timtim Tim disse...

Teardrop podias vir aqui para casa. Adoro cozinhar comida mesmo, mas ao fim de 13 anos juntos, já não tenho a tua imaginação.

Esse disse...

Mnhammmmmm!

S* disse...

Tarte de amêndoa... humm!

F. disse...

Tão bom aspecto :)
r: Obrigadaaa !

Estrelinha Sónia disse...

Só coisas com muito bom aspecto :)

Ana Nunes disse...

Que bom aspecto! Beijinhos

Jo disse...

Esse puré de amêndoa e alho francês tem um aspecto divinal!!