quarta-feira, 4 de maio de 2011

Not always the easy way is the better way

Audrey Tatou

Se podia ter feito as coisas à minha maneira? Podia... Se teria corrido melhor? Teria... Mas depois percebi que não valia a pena, como não valeram tantas outras.


Como dizia João Carlos Silva no grande programa Na Roça com os Tachos "Vinho que não é bom para comer, não é bom para beber". E às vezes é assim que eu me sinto, como esse vinho...

5 comentários:

Anónimo disse...

Dizem que o vinho fica melhor com o passar do tempo. A isso chama-se amadurecimento. Amadurece com os teus erros e de nada te poderás arrepender.

Beijinho :)

Anónimo disse...

Vinho com muitos anos é o melhor ;) Estou como a Just a Girl :D
Erramos para aprender!!! **

Lux disse...

Junto-me ao clube... As pessoas são como o vinho do Porto: as que são más, pioram com o tempo, as que são boas melhoram...
Por isso, dá tempo ao tempo que vais aprender a sobreviver com os teus erros... E não te sintas mal por isso!
Era bom que todas as opções que fazemos fossem as acertadas...

xoxo
Lux

Cacarol disse...

Boa perspectiva...

Prazer , Inês disse...

E eu ? :) fiquei colada logo na primeira . Aquela foto simples de uma tosta mista, que eu adoro demais e nunca resisto ..